개인 요식업 매장의 경험이 많은 분은 개인도 생각해볼 수 있지만,
요식업을 처음 하시는 분들께서는 프랜차이즈 매장이 훨씬 합리적인 판단이라고 생각됩니다.
프랜차이즈의 경우 가맹점들끼리 맛의 큰 편차가 없어 브랜드를 보고
오는 손님이 많기 때문에 큰 노하우 없이도 매장 운영을 할 수 있습니다.
[상품번호 :716401]
[서울 대학로] 북촌손만두 . 5년간 꾸준한 매출의 매장. 양도합니다.
사업체 위치 : 종로구 | 사업체크키 : 50㎡이상~100㎡미만
현업종 : 김밥/떡볶이/분식류
월수익:480만원
권리금 : 4천6백만원
[상품번호 :730414]
※남동구 파리바게트창업/신형버전/아파트대단지 상권◀꾸준한 단골고객/추가투자비용X☆
사업체 위치 : 남동구 | 사업체크키 : 50㎡이상~100㎡미만
현업종 : 일반음식점
월수익:1,272만원
권리금 : 2억6천만원
[상품번호 :716116]
★강동구★골프존창업! / 비전플러스 4대! / 연습타석 보유! / 소자본 창업!
사업체 위치 : 강동구 | 사업체크키 : 200㎡이상
현업종 : 스크린골프/골프연습장
월수익:760만원
권리금 : 1억만원
[상품번호 :731563]
[세종시] 파리바게트 양도양수 창업 [8천 매출]최신형 권리 3억 인수
사업체 위치 : 세종시 | 사업체크키 : 50㎡이상~100㎡미만
현업종 : 제과/베이커리
월수익:1,100만원
권리금 : 3억만원